Erreichbarkeit des Rathauses

Wir sind für Sie da ....  aber am liebsten telefonisch.

Wie den Pressererklärungen der Bundes- und Landesregierung zu entnehmen war, kommt den Kommunen eine zentrale Aufgabe bei der Überwindung der Corona-Pandemie zu. Damit die Stadt Steinheim diese immense Aufgabe schaffen kann, ist es besonders wichtig, die Funktionstüchtigkeit der Verwaltung zu sichern.

Eine wichtige Masnahme ist dabei, die sozialen Kontakte auf ein Mindestmaß herunterzufahren. Dieses gilt sowohl für die Beschäftigten der Stadtverwaltung untereinander, aber auch zu den Bürgerinnen und Bürgern.

Viele Angelegenheiten lassen sich auch telefonisch oder per E-Mail klären. Das Rathaus ist zu den üblichen Geschäftszeiten unter der Telefonnummer 21-0 zu erreichen. Die Kontaktdaten der Sachbearbeiter*innen sind sowohl nach namentlicher Sortierung, wie auch nach Lebenslagen / Dienstleistungen sortiert auf dieser Homepage einzusehen.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass Sie bitte nur noch bei wichtigen und unaufschiebbaren Angelegenheiten, die eine persönliche Vorsprache im Rathaus erfordern, das Rathaus aufsuchen können. Um Menschenansammlungen in Wartebereichen zu verhindern, ist daher ab sofort nur noch eine persönliche Vorsprache nach vorheriger telefonischer Anmeldung möglich.

Termine für die persönlichen Vorsprachen können Sie unter diesen Telefonnummern vereinbaren:

• Bürgermeister Carsten Torke - 05233 21 100
  • Fachbereich Zentrale Dienste - 05233 21 106
  • Fachbereich Finanzen - 05233 21 134
  • Fachbereich Bürgerservice
    o Bürgerbüro - 05233 21 156
    o Ordnung/Schule - 05233 21 155
    o Soziales/Rente - 05233 21 163
  • Fachbereich Planen+Bauen - 05233 21 170
  • Wirtschaftsförderung/Liegenschaften - 05233 21 143
Die Klingel befindet sich links neben der Eingangstür in etwa in Höhe des Türgriffes.
Position der Klingel am Eingang A

Wenn Sie zum vereinbarten Termin zum Rathaus kommen, benutzen Sie bitte die Klingel am Eingang A - Bürgerbüro (Kirchplatz). Ihnen wird dann geöffnet. Dort sagen Sie bitte, bei wem Sie einen Termin haben.

Unabhängig davon haben Sie auch die Möglickeit, digitale Dienstleistungen in Anspruch zu nehmen>>